Descripción:
Funciones:
1. Realizar las tareas propias del turno
2. Asegurarse de estar informado de las novedades del turno saliente.
3. Avisar a Dirección, RRPP o Comercial según proceda de las llegadas VIP
4. Utilizar los registros implantados en el departamento y recogidos en este manual
5. Comprobar que dispone del material necesario para el trabajo y en caso de no ser así, avisar al Jefe/a o 2º de Recepción
6. Asegurarse de que todas las operaciones con datáfono se cargan
7. Controlar los cambios de habitación, estando informado en todo momento de cuáles se han realizado y cuáles no
8. Anotar las incidencias, novedades o comentarios de clientes en los soportes preparados a tal efecto
9. Conocer o asegurarse de disponer de información sobre todos los servicios, tarifas y horarios del hotel
10. Asistir a las reuniones del departamento
11. Control y supervisión del área de trabajo
12. Dar parte a su superior en caso de detectar una avería o falta de limpieza en la Recepción
13. Mantener limpia y en orden el área de trabajo
14. Comprobar que los checklists del turno mañana, tarde y noche se realicen en su totalidad
15. Realizar Check in y check outs
16. Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua
17. Conocer y aplicar los estándares de calidad recogidos en el manual de calidad
18. Aplicar las políticas de Upselling y Crosselling
Requisitos:
Formación: Técnico en Restauración, FPI o FPII Hostelería y Turismo, Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior.
Conocimientos de idiomas: Conocimientos de español, inglés y alemán. Valorable otros idiomas: francés, italiano.
Experiencia: Deberá aportar una experiencia consolidada en el desarrollo de funciones relativas al puesto en un hotel de características similares de mínimo 6 meses.
Conocimientos informáticos: Conocimientos en ofimática (Paquete Office), PROTEL.
Otros conocimientos: Conocimiento de los estándares de calidad y procedimientos del HPY.
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