La persona seleccionada tendrá como funciones principales:
1. Preparar todos los utensilios de cocina para que el equipo tengan todo lo que necesitan a mano.
2. Limpiar el área de la cocina y el comedor.
3. Escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado (p.ej., en armarios, cajones, etc.)
4. Mantener limpia la cocina (p.ej., barriendo y fregando suelos y sacando la basura).
Requisitos:
1. Imprescindible persona con residencia en Las Palmas o municipios limítrofes.
2. Indispensable experiência en restauración.
3. Formación Profesional en Hostelería.
4. Valorable formación complementaria en la operativa de Restauración Moderna.
5. Carné de manipulador de alimentos.
6. Formación básica en prevención de riesgos laborales y seguridad.
7. Persona dinámica, don de gentes y con un alto sentido del deber y responsabilidad.
Condiciones laborales:
1. Contrato de duración determinada.
2. Contrato temporal a 30h.
3. Salario según Convenio.
Si dispones de certificado de discapacidad no olvides indicarlo en el registro de tus datos.
Las personas que concurran a los procesos de selección y evaluación serán valoradas en base a los requisitos del puesto de trabajo con objetividad, transparencia y respetando el principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.
Tipo de puesto: Temporal
#J-18808-Ljbffr