Chef y Cocinero jobs in Santa Cruz De Tenerife
Supervisar el funcionamiento de los equipos utilizados en las tareas de elaboración y de las tareas preparatorias de limpieza, troceado y fileteado de géneros. Controlar el aspecto del género a utilizar y del rendimiento adecuado del mismo en la partida asignada. Comprobar diariamente las salidas.
Sous Chef - Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife) - [D-364]
Serás responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto y servicio.
Jefe De Partida [Q-713]
Comunicar al Chef o 2º de cocina y en ausencia de ellos al departamento de economato el faltante de género de las diferentes partidas. Supervisar que estén en perfecto estado cada uno de los platos de las diferentes partidas a la hora de salir a sala.
Cocinero/a de catering en San Cristóbal de La Laguna
Buscamos Cocinero/a de catering en San Cristóbal de La Laguna y alrededores. Conocimientos previos para desarrollar funciones de Cocinero/a de catering. Mantener limpios y ordenados los utensilios de cocina. Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración. Dos días de descanso semanales. Descuentos especiales de empleado.
Jefe/a de cocina para hotel 4*
Imprescindible experiencia mínima de tres años en puesto de jefe/a de cocina. Planificar las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo. Disponer de medio de transporte para llegar al puesto de trabajo. Salario según convenio de la hostelería del Principado de Asturias.
#J-18808-Ljbffr