Llevar a cabo todas las elaboraciones de los platos siguiendo los estándares de presentación y elaboración marcados.
- Asegurar que la cocina, así como las zonas de almacenamiento de alimentos y productos, están en perfecto estado de limpieza y orden.
- Mantener controlado el stock de alimentos y productos necesarios para realizar todas las elaboraciones, reportando cuando sea necesaria la compra de nuevos productos.
- Cumplir con toda la normativa de APPCC.
- Colaborar con el departamento de restaurante para que el servicio sea fluido en todo momento.
- Reportar cualquier incidencia relacionada con las zonas de almacenamiento y neveras al departamento de mantenimiento cuando sea necesario.
- Realizar de manera cualificada y autónoma, la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollerías y masas.
- Realizar elaboraciones a base de materias primas. Preparar las masas de uso en la cocina para la elaboración de pastelería, repostería y bollería.
- Preparar y disponer los productos para “bufet”, baquetes, etc, colaborando en el arreglo y reparto.
Requisitos:
- 1+ año de experiencia en hotel/restaurante gastronómico como ayudante de cocina o de pastelería.
- Proactivo/a, positivo/a, energético/a, dinámico/a, empático/a, con capacidad de trabajo en equipo y pasión por el servicio.
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