Publicada: miércoles, 27 de noviembre de 2024
Descripción
Buscamos a una persona para el puesto de Maître para nuestro Hotel El Fuerte Marbella. Tu labor consistirá en comunicar y alinear al personal con los objetivos establecidos, así como planificar y coordinar el servicio garantizando estándares de calidad y eficiencia.
Vacantes
¿Cuáles son las principales funciones?
1. Comunicar al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
2. Planificar, organizar y coordinar el servicio de los diferentes puntos de venta, así como el Room Service.
3. Participar en la elaboración de la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel, o en su defecto, introducir la oferta propuesta por asesores externos a la compañía.
4. Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de sala, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla.
5. Coordinar y gestionar al equipo de trabajo.
6. Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos.
7. Gestionar y controlar la partida presupuestaria asignada a su Departamento.
8. Realizar inventarios, gestionar y controlar la disponibilidad de materiales y/o productos necesarios para el correcto funcionamiento del Departamento.
9. Supervisar y validar la propuesta de pedidos del Departamento y realizar los mismos al Economato.
10. Velar y garantizar que el servicio al cliente se preste bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
11. Gestionar, supervisar y controlar la facturación.
12. Elaborar el análisis de resultados de los diferentes puntos de venta.
13. Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Ambientación Operacional.
14. Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Titulación Requerida
Grado Medio / Superior Servicios de Restauración / Dirección de Restaurante y/o similar. Máster en Gestión de A&B. Valorable Formación en Protocolo y Enología.
Requisitos de Experiencia
Experiencia mínima de 5 años en la posición en hoteles de 5*. Valorable experiencia en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.
Idiomas
Inglés B2. Valorable otros idiomas.
Conocimientos Técnicos
Software de gestión hotelera, nivel avanzado. Office, nivel avanzado.
#J-18808-Ljbffr