Descripción del Puesto
Buscamos a una camarera de media jornada y/o para echar horas extras solamente. Se ofrece un contrato de 10 a 15 horas semanales.
Requisitos:
* Tener disponibilidad por las tardes y noches para trabajar.
* Experiencia en servir copas y/o estar dispuesto a aprender.
* Toma de orden y presentación de la carta.
* Anotar las peticiones de los clientes y hacerlas llegar a la cocina.
* Servicio de comida y bebida.
* Preparar cafés y bebidas.
* Ayudar en cocina para tostadas y preparar meriendas (crepes, gofres, batidos, etc.).
* Recepción de proveedores y mercancía necesaria para el día a día.
* Comunicación con el encargado sobre productos a reponer.
* Ordenación y limpieza de las salas, mesas y baños.
* Gestión de reservas y anotar las reservas de teléfono.
* Mantener buena actitud en todo momento y procurar crear el mejor ambiente posible de compañerismo.
Tipo de puesto: Media jornada
Horas previstas: 20 a la semana
Beneficios:
* Flexibilidad horaria.
* Jornada intensiva en verano.
* Uniforme proporcionado.
Entorno de la industria alimentaria: Cafetería
Horario:
* Turno de mañana.
* Turno de noche.
* Turno de tarde.
Tipos de compensaciones complementarias:
* Horas extras.
* Propinas.
* Copas: 1 año (Deseable).
* Hostelería: 2 años (Obligatorio).
Licencia / Certificación:
* Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr