Ofrecemos un puesto de Jefe / a de Sector- Sommelier para el Hotel El Fuerte Marbella 5
Ubicado en Marbella, Málaga, se encargará de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
Política salarial competitiva: salario según convenio + complemento por ventas.
Ambiente de trabajo único: excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo: planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.
Responsabilidades:
* Controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
* Comunicar al personal de restaurante los objetivos departamentales establecidos mediante la realización de mini reuniones diarias.
* En ausencia del Segundo / a Maître, será el encargado / a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo.
* Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo.
* Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso.
* Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta.
* Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica.
* Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja.
* Realizar pedidos al Economato.
* Atender y resolver posibles reclamaciones y / o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato.
* Recomendar y servir vinos para satisfacer los requerimientos de los huéspedes, brindando el producto adecuado de la manera correcta.
* Fomentar la venta de vinos para completar las experiencias gastronómicas, así como crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con el Maitre del restaurante y F&B manager.
* Organizar y liderar capacitaciones semanales relacionadas con el conocimiento del producto.
* Velar porque la bodega se mantenga siempre abastecida, limpia y en el debido orden.
Requisitos mínimos:
Eres ideal para el puesto si…
* Grado Medio / Superior en Servicios de Restauración / Dirección de Restaurante y / o similar. Formación en Enología. Valorable Formación en Protocolo y Atención al cliente en Restauración.
* Mínimo 3 años de experiencia en la posición en entorno 5.
* Inglés, Nivel B1. Valorable otros idiomas.
* Software de Gestión Hotelera, Office.
Solicita el puesto ahora y únete al universo Fuerte Group. Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com.
#J-18808-Ljbffr