Desde la division Sales & Marketing para el sector Hospitality de Antal International, nos encontramos en la busqueda de un F&B Manager para un Grupo de Restauracion con presencia en la Costabrava Funciones: Definir y mejorar procedimientos internos de funcionamiento. Manejo de presupuestos (stock, pedidos, control de ventas, costes, proveedores, etc.). En colaboracion con el Chef, elaborar la oferta gastronomica teniendo en cuenta las diferentes temporadas, planificar los servicios que se prestaran, desarrollar nuevos productos. Estar al tanto de las reservas y solicitudes. Coordinar personal. Organizar y supervisar la correcta ejecucion de los servicios, normas de seguridad y de higiene. Gestionar quejas, reclamos, solicitudes tanto de clientes como de empleados. Ser responsable de las instalaciones, equipos, etc. Mantener y elevar los estandares de calidad de la empresa. Requisitos: Experiencia minima de 2 anos en puestos similares dirigiendo equipos. Clara orientacion al cliente. Ingles nivel profesional. Deseable Frances y Catalan Organizacion y buena comunicacion. Capacidad para delegar. Tener habilidades de negociacion.