En Bikini Island & Mountain Hotel Es Trenc, la hospitalidad es más que una comida: creamos momentos. ¿Estás listo para abrir camino?
Nuestro restaurante innovador y de alta calidad está establecido en toda Europa, y nos inspiramos en la creatividad de Haya Molcho y su equipo central.
Como nuestro Restaurant Manager, tu tarea es hacer que nuestra adición NENI sea el lugar más popular en la costa este de Mallorca, manejando la lista de espera con facilidad, sirviendo, acogiendo y liderando la comida más colorida y cosmopolita.
¿Qué te espera?
* Concepto de restaurante innovador y de alta calidad.
* 5 días laborables/semana con reporte de horas de trabajo.
* Larga temporada de hasta 8 meses: siempre en acción...
* Viaja y cena con ventajas: disfruta de tarifas de amigos en hoteles asociados y descuentos en muchos restaurantes NENI.
¿Qué lleva en su equipaje?
* Amplia experiencia como Director de Restaurante en un restaurante de ritmo rápido y gran volumen dentro de un hotel de estilo de vida.
* Pasión por la hospitalidad auténtica y la narración de historias que crean experiencias memorables para los huéspedes.
* Mentalidad creativa y curiosa.
* Estilo de liderazgo motivador y empoderador que prospera en equipos multiculturales y enérgicos.
* Gran capacidad de comunicación, resiliencia y buen ojo para la organización y el detalle.
* Dominio de inglés y español, con alemán como plus - cuantos más idiomas, mejor.
¿En qué consiste tu trabajo?
* Dirección estratégica y operativa del nuevo restaurante NENI Mallorca Es Trenc.
* Encargado de las operaciones diarias sin problemas y superando nuestros estándares de alta calidad y los de las franquicias NENI, al tiempo que mejora constantemente el producto y la experiencia del cliente.
* Gestión de proveedores y pedidos de acuerdo con el Manual de Operaciones de NENI.
* Realizar entrevistas de trabajo, contratar y formar al equipo del restaurante en colaboración con el departamento de recursos humanos.
* Ser un líder de equipo: mentalidad práctica, horarios de trabajo, formación del personal, motivación, escalado.
* Ser gestor: conocer los números y estar al tanto de todo.
Requisitos:
* Amplia experiencia como Director de Restaurante en un restaurante de ritmo rápido y gran volumen dentro de un hotel de estilo de vida.
* Mentalidad creativa y curiosa.
* Estilo de liderazgo motivador y empoderador que prospera en equipos multiculturales y enérgicos.
* Gran capacidad de comunicación, resiliencia y buen ojo para la organización y el detalle.
* Dominio de inglés y español, con alemán como plus - cuantos más idiomas, mejor.