Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.
Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).
Tareas
* Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa
* Cumplir los objetivos establecidos
* Control de la mise en place de la partida
* Control de las elaboraciones de la parrilla (JOSPER) según los escandallos de la empresa
* Elaboración de los platos asignados según partida
* Resolución de incidencias
* Aplicación y control de la normativa de APPCC
Requisitos
* Experiencia en parrilla
* Valorable experiencia en Josper
Beneficios
* Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero
* Oportunidad de formarse en Brasa
* Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 meses.
* Plan de promoción interna
* Comedor ecológico gratuito
* Descuentos en la compra de comida ecológica
* Posibilidad con la ayuda para el alojamiento
* Descuentos con partners colaboradoras
* Seguro de vida, seguro de accidentes.
Horario
* Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana
* Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro