En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en colectividades.
Las Principales Funciones Serán Las Siguientes:
* Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
* Gestión de pedidos portal interno.
* Organizar neveras y armarios.
* Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
* Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
* Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
* Colaborar con el Jefe de cocina en el servicio.
* Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
* Limpieza de zonas comunes.
Ofrecemos:
* Jornada: lunes a jueves de 8:00-16:00/ 80% jornada.
* Sueldo por convenio colectividades.
* Descanso 2 días (fines de semana), no se trabaja festivos.
* Contrato permiso paternidad, mayo, junio y julio.
* Posibilidad de contratación fija.
Requisitos mínimos:
* Imprescindible mínimo de 2 años de experiencia en cocina.
* Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
* Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
* Clara orientación al cliente.
* Manejo de paquete office.
* Flexibilidad en todo tipo de tareas.
#J-18808-Ljbffr