Excelente oportunidad profesional para trabajar como Maitre para una importante cadena hotelera situada en Guadalajara.
Sobre la posición :
Como Maitre, tu misión principal será la de coordinar las tareas de sala con cocina, así como organizar, planificar y controlar las tareas que se deben desarrollar durante los diferentes servicios, prestando un servicio excelente al cliente.
Funciones principales :
1. Asegurarse de la satisfacción y el confort del cliente durante su estancia en los outlets.
2. Junto con Asesoría Gastronómica y Responsable de cocina, trabajar el concepto gastronómico de cada uno de los outlets.
3. Asesoramiento de la elección gastronómica adecuada para cada cliente.
4. Conocer los eventos diarios que se realizan.
5. Organizar, dirigir y coordinar los servicios de restaurante, gastrobar, desayunos, room service y banquetes, gestionando el día a día del departamento, así como objetivos de departamento e individuales.
6. Realizar previsiones para dimensionar plantillas, establecer horarios y gestionar stocks de materias primas.
7. Selección de personal en caso de que sea necesario.
Requisitos :
Formación en turismo, hostelería, sumiller o similar. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar gestionando varios puntos de venta. Nivel de inglés mínimo C1. Conocimientos de sumiller, proveedores y materias primas. Persona proactiva, capaz de gestionar equipos y enfocada al cliente.#J-18808-Ljbffr