Buscamos Segundo/a Jefe/a de cocina para el Hotel Suite Costa Adeje, (Adeje).
Responsabilidades:
1. Apoyo en la gestión integral de la cocina, logrando un control y un excelente servicio.
2. Distribución del trabajo en cocina, coordinando a los chefs y cocineros.
3. Alcanzar los objetivos de satisfacción de los cuestionarios de clientes establecidos por la Dirección General.
4. Superación de auditorías internas y externas.
5. Completar los registros y plantillas correspondientes y garantizar que las plantillas asignadas al resto del equipo (limpieza, temperatura, trazabilidad) estén correctamente cumplimentadas.
6. Organizar y supervisar la realización de inventarios.
7. Supervisar, monitorear y controlar las normas APPCC y completar los registros vigentes.
Requisitos:
1. F.P. Técnico en Cocina y Gastronomía / F.P. Técnico Superior en Dirección de Cocina.
2. Mínimo 2 años de experiencia en puestos de Jefatura en Cocina.
3. Experiencia en hoteles de similar categoría.
#J-18808-Ljbffr