Estamos buscando personal para trabajar como jefe/a de sala en nuestros Restaurantes de la provincia de Cádiz.
La persona que opte al puesto debe tener conocimientos de:
1. Tomar comandas y servir pedidos en mesa.
2. Cobro a los clientes.
3. Asesorar sobre los diferentes productos de la carta de alimentos y bebidas.
4. Comunicación con el cliente.
5. Venta de los servicios y productos disponibles en la instalación.
6. Liderar, formar y dirigir el equipo de sala: turnos y horarios de personal, control horas extras y vacaciones.
7. Exhaustivo control de albaranes y control de stock diario con herramientas informáticas y su reporte.
8. Elaboración de reportes diarios del servicio a dirección; incidencias, mejoras.
9. Creación de plantillas y controles de calidad, sanidad y su supervisión.
10. Cierre de caja diario.
Requisitos:
1. Titulación mínima: Bachillerato/COU
2. Experiencia: De 3 a 5 años
3. Categoría profesional: Mando Intermedio
4. Residencia: España
5. Idioma imprescindible: Inglés - Intermedio
6. RESIDIR en Chiclana de la Frontera o alrededores.
7. Flexibilidad horaria.
8. Disponibilidad inmediata.
9. Nivel alto de inglés.
10. Experiencia de 3 a 5 años en el sector de la hostelería.
11. Conocimiento de bebidas, vinos y coctelería de restaurante.
12. Profesionalidad y actitud positiva.
13. Organización, puntualidad y responsabilidad.
14. Comunicador y hábil en la venta.
15. Habilidades de liderazgo y motivación.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Jornada partida
- Turno de mañana
- Turno de noche
- Turno de tarde
Experiencia:
- Hostelería: 3 años (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr