La oportunidad perfecta para los amantes de la cocina y el negocio.
Tu responsabilidad
Serás responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina del Hard Rock Hotel Ibiza.
* Crea menús innovadores y asigna precios competitivos.
* Contribuye a la gestión económica del servicio para un control efectivo del presupuesto y costos del departamento.
* Dirige y supervisa las actividades de las cocinas del hotel y sus equipos.
* Gestiona el correcto funcionamiento de los equipos durante eventos y servicios.
Asegura la excelencia
* Complie con la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento.
* Mantén la calidad en la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.
* Supervisa y controla el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. del departamento.
Nuestro equipo te ofrece:
* Unirse a una empresa española reconocida por su compromiso con la calidad y el servicio.
* Oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la compañía.
* Trabajar en un equipo multicultural y dinámico.
Requisitos
* Experiencia previa de 3 años en posición similar.
* Titulación en Cocina o relacionada con Hostelería y/o Turismo.
* Conocimientos en hotelería y restauración.
* Inglés nivel medio.