Quieres vivir una experiencia diferente en el Pirineo? Te gusta el contacto con la naturaleza y quieres mantener un estilo de vida activo y saludable? Te estamos buscando! CASA FALCETO, restaurante situado en Coscojuela de Sobrarbe, Ainsa, busca CAMAREROS/AS DE SALA PARA FINES DE SEMANA que se unan a nuestra filosofia gastronomica "Natural Food", que gira en torno a la comida natural y los productos ecologicos, promoviendo un estilo de vida natural y saludable. Somos el primer restaurante de Carnisima, una empresa ganadera y carnicera que cuenta con sus propias granjas y huerta ecologica. Casa Falceto es el "laboratorio experimental", en el que vamos probando productos, recetas y diferentes conceptos para seguir desarrollando nuevos modelos de restauracion sostenible. Cuidamos de la salud de las personas, de los animales y del medioambiente con una carta diferente, elaborada con los mejores productos naturales, cocteles ecologicos, vinos naturales y veganos. Estamos en continuo cambio y proceso de mejora, y por ello buscamos personas curiosas, con inquietudes y que disfruten aprendiendo y probando. Su mision sera garantizar un servicio optimo desempenando las tareas de servicio adecuadas en cada momento y coordinando su trabajo con el resto de los companeros y un trato con el cliente cercano, amable y orientado a gestionar las demandas del mismo. Funciones principales: Gestionar los procesos de montaje para cada uno de los servicios en los diferentes turnos. Recepcionar e informar a los clientes de una manera amable, cortes y profesional. Toma de pedido y realiza el seguimiento de la comanda. Participar en la salida de platos y servicio al cliente. Sugerir novedades e incentivar la venta con complementos y extras. Participar en la limpieza de la sala y la barra, como tambien en la reposicion de stock de bebidas. Gestionar el cobro de las cuentas del cliente. Colaborar en la realizacion de inventarios. Se requiere: Disponibilidad de residencia cercana al restaurante o flexibilidad para gestionarla. Habilidades de calculo, procedimientos de caja (abrir y cerrar caja, rectificar transacciones, elaboracion de facturas...). Actitud positiva, ganas de aprender y de crecer dentro de una empresa en expansion. Sensibilidad hacia los productos ecologicos o que quieran aprender mas sobre ellos. Habilidades comerciales, orientacion al cliente y a resultados. Se valorara: Experiencia como Camarero/a en servicios de mas de 70 comensales. Experiencia en atencion al cliente en ingles y/o frances. Dinamismo, flexibilidad y capacidad de aprendizaje ante la posibilidad de formar parte de Carnisima, una empresa con diferentes areas de negocio que interactuan entre si (ganaderias, carnicerias, huerta ecologica, centro logistico, fabrica de hamburguesas, secadero, restaurante). Oportunidad: Restaurante de comida ecologica en pleno Pirineo. El lugar ideal para estar en contacto con la naturaleza, la montana y los deportes activos. Descuentos en nuestras