Sus funciones serán generar y redactar propuestas. Gestionar proyectos de ámbito europeo y nacional con referencia a la gastronomía, la alimentación y sostenibilidad. Idear y desarrollar actividades. Relación con empresas. En definitiva generar conocimiento en el ámbito de la gastronomía y la sostenibilidad para su transferencia al tejido empresarial y la sociedad en particular.
IMPRESCINDIBLE: Inglés C1, Experiencia en proyectos de investigación.
Titulación: Psicología, Sociología, Ciencias ambientales.
OFRECE: contrato indefinido tiempo completo (mañana y tarde)
Ocupación: DIRECTORES DE DEPARTAMENTOS Y/O LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO (I+D)
Requisitos:
1. Experiencia mínima: 1 año
NIVELES FORMATIVOS REQUERIDOS
Desde: Enseñanzas universitarias de primer y segundo ciclo, de sólo segundo ciclo, y equivalentes (licenciados)
Hasta: Doctorado universitario
Idiomas requeridos:
INGLÉS
1. Lectura: C1 - DOMINIO EFICAZ
2. Escritura: C1 - DOMINIO EFICAZ
3. Hablado: C1 - DOMINIO EFICAZ
#J-18808-Ljbffr