Transgourmet es el proveedor de alimentación de referencia del sector de la hostelería en Europa, operando en Alemania, Austria, Francia, Península Ibérica, Polonia, Rumanía, Rusia y Suiza (7.800 millones de ingresos netos y 28.000 empleados).
Buscamos un/a Carnicero/a para incorporar en su centro.
Funciones en el lugar de trabajo:
1. Organización y gestión de la sección según las necesidades diarias.
2. Atención y asesoramiento del cliente sobre el producto.
3. Preparación, manipulación y venta de los productos de la sección.
4. Asegurar y controlar la operativa de la sección: Control y gestión de pedidos a proveedores, gestión de stock, realización de inventarios, revisión y análisis de pérdida producida en la sección.
5. Asegurar la correcta implantación, cartelería y acciones comerciales de la propia sección.
Condiciones:
1. Jornada 40h.
2. Horario rotativo: SEMANA MAÑANAS de 08:00h a 14:00h. SEMANA TARDES de 14:00h a 20:15h. SÁBADOS, que toque trabajar, de 08:00h a 14:00h.
Ofrecemos:
1. Estabilidad, formación y posibilidad de crecimiento dentro de la compañía.
2. Salario competitivo.
3. Formación continua para que desarrolles tus conocimientos y capacidades.
4. Oportunidad de un plan de desarrollo y crecimiento profesional para que aproveches tu talento.
5. Plan de Igualdad que muestra un compromiso firme con la igualdad de género.
6. Cuidado de las personas para una mayor conciliación entre su vida personal y profesional.
7. Beneficios: descuentos en GM cash.
Requisitos:
1. Conocimiento del producto.
2. Experiencia de 2 años en puesto similar.
¿Te unes al equipo?
#J-18808-Ljbffr