Somos un restaurante familiar, ubicado en el interior de la provincia de Alicante. Buscamos un/a Jefe/a de Cocina para coordinar su operación diaria y garantizar un servicio de excelencia. Si eres un profesional organizado, apasionado por la gastronomía, y buscas estabilidad laboral, ¡esta es tu oportunidad!
Funciones:
1. Creación de cartas y recetas.
2. Gestión de proveedores, pedidos y compras.
3. Control de plantillas y gestión de equipos.
4. Planificación de horarios.
5. Gestión de escandallos.
6. Preparación, elaboración y cocinado de los platos incluidos en carta.
7. Planificación de menús semanales.
8. Preparación previa.
9. Emplatado y organización de comandas.
Requisitos:
1. Experiencia demostrable mínima 1 año en el puesto.
2. Iniciativa y creatividad.
3. Conocimientos en seguridad culinaria.
4. Liderazgo.
Salario a determinar en el proceso según valía.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Sobre Restaurante Taberna Del Cura:
La Taberna del Cura nace en 2006 con el objetivo de representar la gastronomía de la zona de una forma cuidada, sencilla y exquisita. Cocina tradicional mediterránea transmitiendo las propiedades que nos aportan los productos de la zona.
#J-18808-Ljbffr