Se buscan cocineros/responsables de partida para un restaurante buffet en un aparthotel ubicado en Vera Playa, con capacidad para 900 personas. La temporada de verano es aproximadamente de mayo a septiembre.
Funciones del puesto
Es fundamental tener experiencia demostrable en puestos similares y poseer habilidades como el don de mando, iniciativa y proactividad, compromiso y dedicación, así como la capacidad de trabajar bajo presión y responder rápidamente a cualquier problema que pueda surgir.
El responsable ayudará al jefe de cocina y al segundo responsable de cocina en las labores diarias de elaboración de un buffet completo ya programado para ser servido a los clientes en sus debidas condiciones.
Tareas específicas
Conocimientos amplios sobre normas de higiene y procedimientos relacionados con APPCC en cocinas, capacidad de trabajo en equipo, elaboración de salsas y guarniciones, presentación y decoración de bufets y resto de labores propias del puesto.
Apoyo al jefe de partida, segundo jefe de cocina y chef, y participación en ruedas de buffet semanales completas.
Requisitos
Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar o 4 años como ayudante de cocina, preferiblemente residencia en la zona donde se ubica el hotel, aunque se ofrece alojamiento en zona habitaciones personales del hotel en caso contrario.
Carnet de manipulador de alimentos, conocimiento de normas APPCC de cocinas, elaboración de salsas, guarnición y presentación de productos en buffet.
Beneficios
Salario a convenir en base a la valía del candidato.
Buscamos un equipo joven y dinámico dispuesto a trabajar intensivamente durante los meses de funcionamiento del hotel, con perspectivas de mejora salarial y reincorporación en nuevas fechas de apertura del hotel.
Necesitamos crear un buen ambiente de trabajo, cordialidad y alto nivel de exigencia en la calidad del producto acabado para satisfacción de nuestros clientes.