Al menos dos años de experiencia
Nuestro cliente es una empresa española especializada en la producción de dulces y turrones tradicionales. Se enfoca en la calidad y la elaboración artesanal de sus productos, utilizando ingredientes seleccionados. Su principal objetivo es ofrecer sabores auténticos que evoquen la tradición.
El candidato/a seleccionado para la posición de Técnico de I+D deberá realizar las siguientes funciones:
* Desarrollo de nuevos productos: Investigar y formular nuevas recetas y productos dentro del sector de los dulces y turrones.
* Mejora de productos existentes: Optimizar las fórmulas actuales para mejorar la calidad, sabor, o durabilidad.
* Análisis y pruebas: Realizar pruebas de calidad y seguridad alimentaria en nuevos productos y procesos.
* Investigación de tendencias: Analizar el mercado y las tendencias del sector para incorporar innovaciones y cumplir con las expectativas del consumidor.
* Cumplimiento normativo: Asegurarse de que los productos cumplan con las normativas alimentarias locales e internacionales.
El candidato/a seleccionado para la posición de Técnico de I+D, deberá cumplir con los siguientes requisitos:
1. Formación: Título universitario en Ciencias de la Alimentación, Química, Tecnología de los Alimentos o afines.
2. Formular.
3. Elaborar con diferentes ingredientes.
4. Cocinar
5. Presentar elaboraciones a cliente
6. Preparar especificaciones técnicas y de proceso
7. Escandallar
8. Experiencia previa en el desarrollo de producto: salsas o platos preparados (congelados, cuarta o quinta gama).
* Salario competitivo.
* Proyeccion laboral.
* Contrato indefinido.