¿Quieres trabajar en una cadena hotelera de Ibiza? ¿Tienes pasión por ofrecer un servicio de calidad y de trabajar en equipo?
Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa. Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles.
Buscamos JEFE/A DE COCINA, que será el responsable de la producción de alimentos, planificación de menús, manejo de presupuesto y capacitación del personal dentro del área de cocina, todo ello ofreciendo un servicio diferencial y un trato al cliente impecable.
Funciones del jefe de cocina
1. Elaboración de menús.
2. Supervisar las diferentes partidas: Máximo responsable de verificar que los jefes/as de partida llevan a cabo sus labores de manera adecuada.
3. Supervisar temperaturas de las cámaras, la caducidad y estado del producto.
4. Gestión de equipo: Formar e informar a su equipo sobre instrucciones de trabajo, políticas y operativas de trabajo.
5. Control de costes.
6. Supervisión de inventario.
7. Planificación del personal a cargo.
Requisitos
1. 5 años de experiencia previa.
2. Formación en el ámbito de la restauración.
3. Organización, pulcro/a, responsable, creatividad, innovación, pensamiento crítico, colaboración, autonomía.
¿Qué ofrecemos?
1. Contrato fijo discontinuo de 10 meses de duración.
2. Salario competitivo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 10 meses
Sueldo: A partir de 30.000,00€ al año
Beneficios:
* Comidas en la empresa.
* Opción a contrato indefinido.
* Uniforme proporcionado.
Horario:
* Turno de mañana.
Preguntas para la solicitud:
* ¿Dispones de residencia en la isla de Ibiza?
Experiencia:
* Gestión en cocinas: 7 años (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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