Compartimos con vosotros una nueva vacante para nuestra fábrica de Toro:MISIÓN DEL PUESTO:Garantizar y asegurar que se vela en todo momento por la calidad y seguridad alimentaria en los procesos sobre las materias primas y productos y apoyar en la gestión de los procesos de calidad/operaciones con otras áreas.Garantizar la implantación de las herramientas definidas por el OPS (Captura de defectos, Fábrica sin papeles...)Garantizar la investigación de inputs en tiempo y forma.Garantizar la implantación de los métodos y procesos definidos por la compañía y/o las normas implantadas por necesidad de la compañía y/o clientes.Observando en todo momento las normas de seguridad y Prevención de Riesgos, Medio Ambiente, Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene y las normas de Calidad y Seguridad Alimentaria.RESPONSABILIDADES:Garantizar los controles de entrada de materias primas, envases y embalajes, verificando muestras y manteniendo la documentación establecida conforme al sistema de calidad.Asegurar el control de calidad del producto terminado verificando muestras y manteniendo la documentación establecida en el sistema de calidad y recogiendo y almacenando las contras muestras de los productos almacenados.Establecer y realizar las inspecciones y auditorías internas y externas a proveedores de materias primas y otros materiales, de acuerdo con la planificación establecida por el Jefe de Calidad de su centro.Mantener debidamente cumplimentados los registros documentales de su puesto, avisando a su superior jerárquico de cualquier anomalía detectada para su inmediata subsanación.Proveer a los colaboradores del centro del adecuado conocimiento y aplicación de los procesos de calidad, asesorando “in situ” a los clientes internos (por ejemplo, asegurar correcta realización de pruebas industriales).FORMACIÓN Y HABILIDADES REQUERIDAS:Formación mínima exigible: Titulado Medio o Superior en especialidades técnicas relacionadas con el sector de agroalimentación u otras especialidades análogas. Valorable formación específica en Calidad, conocimientos de SAP y de office, inglés nivel intermedio, conocimientos PRL.Formación valorable: Formación especializada en Normas y Seguridad Alimentaria, Auditorías, conocimientos relacionados con el sectorConocimientos previos de prevención de riesgos laborales y gestión de la calidadManejo de SAP.CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO:Horario a turnos (mañanas, tardes y noches).Contratación indefinida.