Empresas: Hotel Primavera Park 4*
Como Jefe de partida en nuestro restaurante a la carta Exótico, tendrás la emocionante oportunidad de liderar un equipo dinámico en el corazón de nuestra operación culinaria. Serás responsable de supervisar la preparación y presentación de platos, garantizando altos estándares de calidad y eficiencia. Entre tus responsabilidades se incluirá la coordinación del personal a tu cargo, asegurando un ambiente de trabajo colaborativo y motivador.
Buscamos a alguien con al menos 3 a 5 años de experiencia en roles culinarios, que posea un sólido conocimiento en técnicas gastronómicas y procedimientos operativos. La capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones efectivas será fundamental en este rol. Ofrecemos un contrato temporal con posibilidad de indefinido, así como un entorno profesional estimulante.
Requisitos
1. Conocimiento de caliente / frío / y postres.
2. Conocimiento de despiece de carnes y pescado.
3. Compañerismo, puntualidad, orden y limpieza.
4. Turno: variable según necesidad de los restaurantes y/o eventos.
#J-18808-Ljbffr