¿Buscas un reto emocionante en el sector de la restauración?
Nuestra empresa, Eurostars Hotel Company, líder en el mercado del turismo y expansión global, busca a un/a Jefe/a de Cocina para nuestro hotel 3* ubicado en Burgos.
Responsabilidades:
* Control de la carta: gestiona las porciones, mise en place y asegura que se cumplan los estándares de calidad.
* Gestión de los pedidos de cocina: coordina con proveedores, revisa mercancía e inventarios y garantiza la eficiencia operativa.
* Formación, supervisión y motivación: capacita y alienta a tu equipo para lograr resultados excepcionales.
* Cumplimiento de normas e higiene: mantiene una ambientación limpia y segura en la cocina.
* Control y desarrollo de la operativa de los distintos puntos de venta: optimiza eventos, bar snack, room service y otros servicios para satisfacer a nuestros clientes.
Requisitos:
* Experiencia: mínimo 2 años como Jefe/a de Cocina.
* Formación: especialista en restauración.
* Conocimientos: gastronomía y eventos, además de nivel alto de inglés y valorable segundo idioma.
Beneficios:
* Descuentos en hoteles: disfruta de descuentos hasta el 50% en nuestros hoteles 4*/5* y hasta un 20% para tus familiares.
* Formación The Power Business School: acceso gratuito e ilimitado a formaciones MBA, digital, ofimática y Skills.
* Acceso a Club del Empleado: recibe diferentes tipos de descuentos y ventajas.
* Noches de hotel gratis: programa de referenciados que recompensa las recomendaciones exitosas.