Desde Cliente Zero estamos seleccionando una persona para el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de los grupos de restauración más importantes de Madrid.
Funciones:
* Supervisar la calidad, los estándares y los procesos en cocina, garantizando que se mantenga la autenticidad de los platos.
* Control de escandallos y emplatados: asegurar que los escandallos, pesajes y emplatados de los platos se realicen según las directrices establecidas por la Dirección de la compañía.
* Control de la calidad: verificar que los procesos de calidad sean los establecidos.
* Planificación: supervisar la preparación de ingredientes, organización de la cocina, para asegurar un servicio fluido.
* Análisis de costes y márgenes de beneficio: gestionar los costes de productos y conocer el margen de beneficio de cada uno de los platos servidos.
* Gestión del equipo: distribuir y organizar las tareas de todos los miembros de la cocina, tanto antes, durante como después de cada servicio.
* Aprovisionamiento de productos: responsable del abastecimiento de ingredientes frescos y de calidad.
* Cumplimiento de horarios y normativas: asegurar que se cumplan los horarios establecidos y que la cocina cumpla con las normativas de higiene y seguridad.
* Limpieza y orden: velar por la correcta limpieza y el orden de toda la cocina en todo momento.
* Sustituir al Jefe de cocina en sus ausencias y liderar desde la cooperación.
Requisitos necesarios:
* Experiencia mínima de 4 años como Jefe de Cocina, preferiblemente en restaurantes de cocina tradicional/clásica o en puestos de responsabilidad en cocina.
* Conocimiento avanzado en la preparación de platos tradicionales de producto de mercado (carnes, pescados, reducciones, etc).
* Experiencia en gestión de equipos y en la organización de una cocina con alto volumen de trabajo.
* Capacidad para controlar costes y escandallos, gestionando los márgenes de los platos.
* Habilidades para trabajar bajo presión manteniendo los altos estándares de calidad en todo momento.
* Formación específica en cocina será valorada, pero no indispensable.
* Actitud proactiva, responsable y con capacidad para tomar decisiones y liderar un equipo.
Se ofrece:
* Ambiente de trabajo dinámico y joven, dentro de un equipo con pasión por la restauración.
* Jornada completa y contrato indefinido.
* Incorporación inmediata.
* Buenas condiciones económicas y laborales.
* Banda salarial de 24.000 € a 28.000 € anuales, según experiencia y capacidades (a negociar en la entrevista con cliente).
* Conciliación de horarios con 2 días libres seguidos.
* Oportunidad de desarrollarte dentro de un grupo de restauración en expansión, con opciones de formación y progreso.
* Turnos partidos y seguidos en distribución semanal.
* Al año de antigüedad, Beneficios sociales: Seguro médico privado y plus de ayuda al transporte.
Si eres un apasionado/a de la cocina italiana y buscas un lugar donde desarrollarte profesionalmente, ¡te estamos esperando!
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: De lunes a domingo con los descansos que establece la ley.
Salario: 24.000€ – 28.000€ anual
Extras: Propinas a parte. Beneficios sociales al año de antigüedad.
Inicio: Incorporación inmediata
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