RESPONSABILIDADES Y FUNCIONES:
1. Analizar las necesidades para definir la propuesta de compra según la demanda, el nivel de stock y los plazos de entrega.
2. Gestión de ofertas, promociones, campañas y rappels.
3. Resolución de incidencias con el proveedor.
4. Reducir el stock manteniendo la tasa de servicio.
5. Mantener una comunicación fluida con los proveedores.
6. Negociación y firma de acuerdos comerciales y plantillas anuales.
7. Identificación y normalización de nuevos proveedores.
8. Definición del surtido eficiente por tipo de establecimiento.
9. Realización de estudios de mercado.
10. Dará soporte a otras áreas del negocio como: revisión de los pedidos de las tiendas, coordinación de los servicios logísticos en la plataforma central, contabilidad y pedidos.
PERFIL DEMANDADO:
1. FP o formación universitaria.
2. Experiencia mínima de 5 años en departamentos de compras del sector alimentario.
3. Experiencia o conocimiento en el punto de venta, en implantaciones de punto de venta o en mercado principal y secundario.
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