Descripción
H10 Hotels precisa incorporar a un Director de Alimentos y Bebidas para un Resort 5 con varios outlets y banquetes, ubicado en Lanzarote (Playa Blanca).
Las funciones a desarrollar serán:
1. Responsabilidad sobre las áreas de Restaurante, Bares y Cocina. Reporta al Director de Hotel.
2. Gestión, organización, planificación y elaboración de turnos del personal a su cargo.
3. Coordinar y supervisar las actividades y operaciones de su área.
4. Formación del personal.
5. Acciones de venta: Fomentar la participación de equipo e introducción de mejoras.
6. Cumplimiento de normativas de APPCC que apliquen en su área de trabajo.
7. Relaciones públicas con los clientes.
8. Experiencia en mise de reuniones, banquetes, y diferentes eventos.
Requisitos
1. Imprescindible nivel fluido de español e inglés. Se valorará idiomas francés y alemán, y otros idiomas.
2. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
3. Se valoran estudios relacionados con Hostelería, carreras universitarias, etc.
#J-18808-Ljbffr