Descripción del puesto
En nuestra residencia ubicada en el norte de Madrid, estamos buscando un Jefe de Cocina para optimizar el funcionamiento del servicio mediante la organización y coordinación del equipo de cocina y comedor.
Responsabilidades clave:
1. Organización y coordinación del servicio de comedor y cocina, asegurando un buen funcionamiento del servicio de restauración.
2. Elaboración de menús personalizados y atractivos para nuestros huéspedes.
3. Gestión de distribución de comidas, garantizando la calidad y presentación de los platos.
4. Organización y coordinación de servicios especiales, colaborando en el montaje y retirada del servicio con eficiencia y puntualidad.
5. Organización de la limpieza de cocina, de utensilios y comedores, manteniendo un ambiente limpio y higiénico.
6. Gestión de equipo, seleccionando y capacitando al personal para lograr un alto nivel de satisfacción de los huéspedes.
7. Control y seguimiento del número de servicios diarios realizados, analizando y ajustando las estrategias para mejorar la eficiencia y productividad del equipo.
Requisitos del candidato
Para desempeñar esta posición, nos encontramos en búsqueda de un perfil con Formación Universitaria en Gastronomía o similar. Además, es importante tener al menos 2 años de experiencia en una posición similar, demostrando habilidades y conocimientos relevantes en la industria hotelera.
Sobre la posición
Tipo de contrato: FULL_TIME
Especialización: Turismo y Hostelería
Área: Director de Alimentos y Bebidas
Tipo de trabajo: Presencial
Nivel de experiencia: Associate
Únete a nuestro equipo emprendedor, dinámico e internacional, donde podrás aprender y desarrollarte de manera constante junto a compañeros que te impulsarán a ser tu mejor versión.