Empresas: AGH Canet HotelsEn el Hotel AGH CANET queremos ampliar la plantilla para poder cubrir todas las nuevas necesidades que se nos plantean al abrir todo el año. Nuestro hotel es un hibrido perfecto entre vacacional, business y MICE, dependiendo de la época del año, donde desarrollar todas las funciones de cada puesto de trabajo. Buscamos un/a Jefe/a de cocina con experiencia en buffet. Se encargará de organizar la oferta gastronómica y gestionará las operaciones diarias de cocina. Buscamos a alguien motivado y dedicado. Se valorarán conocimientos en eventos y catering. Funciones principales: - Cumplir con los estándares y políticas de la empresa. - Colaborar en la planificación de menús y eventos. - Administrar inventarios y controlar costos de F&B optimizando recursos y rentabilidad. - Realizar inspecciones periódicas, garantizando la calidad y limpieza de las instalaciones. - Liderar el equipo de cocina, realizando evaluaciones asegurando su desarrollo profesional. - Colaborar estrechamente con la dirección del hotel para implementar procedimientos y estándares operativos. SE OFRECE: Contrato de inicio fijo y garantía de estabilidad. Jornada Completa Salario, según experiencia demostrable. Formar parte de un equipo comprometido y dinámico Requisitos : Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio Experiencia: 3 años Transporte propio Horario de trabajo a turnos Titulación manipulador alimentos en vigor Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente. Compromiso con la empresa en la que se incorpora. Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo. Creativo, organizado y con ganas de desarrollarse profesionalmente.