Descripción:
Highlander selecciona Manager para importante Restaurante situado de playa en el puerto de Sotogrande con ambiente familiar y clientes fieles de perfil económico alto.
Buscamos a una persona con experiencia para incorporarse durante toda la temporada de Marzo-Abril a Septiembre-Octubre.
Funciones:
1. Coordinación con el manager actual para una óptima gestión de personal y de todos los aspectos del restaurante.
2. Utilización de técnicas de venta (up selling y cross selling).
3. Trato y recomendación de productos a los clientes (vinos, bebidas, platos).
4. Resolución de incidencias.
5. Apoyar al equipo.
Ofrecemos:
Puesto de trabajo de temporada (6 meses),
con alta remuneración en función del puesto.
Extraordinario ambiente de trabajo en restaurante chill-out con clientela de perfil alto.
Remuneración fija acorde al puesto de trabajo.
Gratificaciones más propinas.
Requisitos:
1. Experiencia en el puesto ofertado.
2. Alta motivación.
3. Trabajo en equipo.
4. Buena presencia.
5. Disponibilidad de lunes a domingo desde Marzo a Octubre.
6. Nivel de inglés obligatorio.
7. Vehículo propio.
#J-18808-Ljbffr