Requisitos:
Disponer de 3 años de experiencia en un puesto similar.
Disponer del certificado de manipulador de alimentos.
Funciones:
Apoyar en las tareas de preparación de los platos del menú diario al jefe de Cocina.
Elaboración de Tapas.
Limpiar, pelar y cortar los alimentos.
Picar o pelar alimentos, tales como carne, pescado o verduras.
Pesar o medir los alimentos.
Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños.
Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios.
Guardar los alimentos en los espacios adecuados.
Limpiar las áreas de trabajo a fondo.
Condiciones:
Contrato indefinido.
Jornada completa, de martes a viernes en horario de 07:00 a 16:00 horas.
Sábados de 8:00 a 12:00 horas y de 16:00 a 12:00 horas.
Salario: 1228 - 1600€ brutos.
#J-18808-Ljbffr