Executive Chef
¿Es BLU para ti?
¿Anhelas el gusto del éxito?
Si tu respuesta es Yes I Can!, aquí en Radisson Blu Gran Canaria Hotel, ¡estamos buscando a adictos/as a la comida como tú!
En Radisson Blu Gran Canaria Hotel, destacamos juntos como un único equipo con el fin de crear momentos memorables para nuestros clientes.
Serás el maestro/a de ceremonias del espectáculo, desarrollando los sabores para cocinar una verdadera tormenta para los sentidos.
¿Puedes pensar fuera de la cocina, teniendo gusto tanto por el negocio como por firmar tus platos?
Principales Responsabilidades del Chef Ejecutivo/a:
1. Proporcionar la más alta calidad de los alimentos a través del control de costes y de los márgenes de rentabilidad para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los alimentos.
2. Asegurar que las medidas apropiadas de seguridad, higiene y sanidad son seguidas.
3. Controlar y analizar los costes departamentales de manera continua y tomar las acciones necesarias para controlar y corregir las posibles desviaciones negativas.
4. Utilizar herramientas de liderazgo y motivación para maximizar la productividad y satisfacción de los miembros del equipo.
5. Desarrollador/Exportador de personas y del Talento.
Requisitos del Chef Ejecutivo/a:
1. Experiencia similar en un entorno de calidad y ser capaces de demostrar un excelente nivel de estándares y supervisión de los miembros del equipo.
2. Consciencia comercial.
3. Con iniciativa y ambicioso para inspirar al equipo a entregar y superar los estándares de servicio consistentemente.
4. Trabajador/a con las ideas claras y excelentes habilidades comunicativas y creativas.
¡Si estás enganchado a los ingredientes y devoras la creación del Efecto Wow, deberías ser la persona que estamos buscando! #J-18808-Ljbffr