Buscamos un / a Director / a de Restaurante con amplia experiencia en la gestión de establecimientos de alto volumen de trabajo y especialización en cocina catalana tradicional y contemporánea. Se requiere actitud y aptitud de liderazgo y habilidad para la gestión de equipos de al menos 12 personas.RequisitosExperiencia:Más de 5 años como Director / a de Restaurante.Disponibilidad:Incorporación inmediata.Habilidades:Gestión de plantillas grandes, experiencia en cocina catalana tradicional y contemporánea, capacidad para manejar un alto volumen de trabajo.Idiomas:Castellano avanzado, catalán avanzado e inglés avanzado.Documentación:Imprescindible permiso de trabajo en España y número de seguridad social en regla, especialmente para candidatos / as extranjeros / as.Tipo de contrato:Indefinido.Jornada:40 horas semanales.Salario:A partir de 2.200 € netos mensuales, con incentivos por resultados, hasta 2.500 € netos al mes (12 pagas anuales).Propinas:Entre 200 y 400 € mensuales.Plus nocturnidad:Recargo a partir de las 22:00 h.Horario:Turnos mixtos, combinando turnos partidos y seguidos: Turno partido: 12:00 - 16:00 y 20:00 - 24:00 / / Turno seguido: 13:00 - 21:00.Días de descanso:2 días seguidos fijos por semana (Ejemplo: siempre domingo y lunes).Información adicionalExperiencia:Se requiereIdiomas:Catalán – Avanzado. Español – Avanzado. Inglés – AvanzadoJornada:CompletaHorario:Turnos mixtos (ver descripción de la oferta)Extras:Propinas mensuales de 200 a 400 € aprox.Sobre Ehureka Consulting GroupEmpresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.#J-18808-Ljbffr