Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.
El hotel INNSiDE Fuerteventura es un establecimiento de categoría superior, ubicado en la impresionante Playa de Sotavento dentro del Parque Natural de Jandía. Este hotel solo para adultos ofrece un entorno exclusivo y relajante, ideal para aquellos que buscan desconectar y disfrutar de la naturaleza. Con vistas espectaculares al mar, el hotel cuenta con modernas instalaciones, incluyendo una piscina de agua salada, un spa, y una oferta gastronómica que destaca por su calidad y variedad.
Misión del puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
Qué tendrás que hacer:
1. Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.
2. Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.
3. Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.
4. Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio.
5. Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.
6. Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.
7. Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.
Requisitos:
1. Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.
2. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
3. Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.
4. Al día de las tendencias de cocina.
5. Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
6. Conocimientos de operativa hotelera.
7. Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
8. Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
9. Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
10. Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles con servicio de carta.
En Meliá todos somos VIP
* Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
* Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
* En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
* Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
* Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable”. Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
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