Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios en Logroño.
Las principales funciones previstas son:
* Elaboración de partidas del menú.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Limpieza de menaje y áreas de cocina.
* Recepción de materia prima y albaranes.
* Registros de APPCC.
Ofrecemos:
Contrato de 40h/semanales.
Sustitución plantilla meses de verano.
HORARIOS:
Horario turno de mañana o tarde lunes, martes y viernes; 1 semana partido los miércoles y jueves librando el sábado y domingo: otra semana partido sábado y domingo librando miércoles y jueves.
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
Persona resolutiva.
Posibilidad de incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr