Descripcion del empleo Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el ano en Benidorm. Tu mision sera dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronomicas excepcionales a nuestros huespedes. Cuales son tus funciones? Supervisa y coordina las actividades de la seccion de la cocina que le ha sido asignada. Planifica el menu en colaboracion con el chef ejecutivo. Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros. Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervision. Entrena y supervisa al personal de su seccion, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina. Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional. Donde te incorporaras? Hotel situado en Benidorm. Que ofrecemos? Puesto estable a jornada completa. Incorporacion a un gran hotel. Salario a consultar. Requisitos minimos: Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con regimen de Todo Incluido. Formacion: Ciclo Formativo de Grado Superior en Direccion de Cocina y/o Hosteleria, formacion en A CC. Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. Idiomas: deseable ingles. Experiencia en gestion de equipos: planificar y organizar. Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificacion y preparacion. Empresa que solicita el puesto: Highlander recruitment Tipo de Contrato: A tiempo completo Puestos solicitados: 1 Salario: A negociar Fecha publicacion: Hace 7 meses y 28 dias Ubicacion: Benidorm Alacant (Espana) Area funcional: Otros Sector empresa: Otros #J 18808 Ljbffr