Estamos buscando personal para trabajar como jefe/a de sala en nuestros Restaurantes de la provincia de Cádiz.
La persona que opte al puesto debe tener conocimientos de:
1. Tomar comandas y servir pedidos en mesa.
2. Cobro a los clientes.
3. Asesorar sobre los diferentes productos de la carta de alimentos y bebidas.
4. Comunicación con el cliente.
5. Venta de los servicios y productos disponibles en la instalación.
6. Liderar, formar y dirigir el equipo de sala: turnos y horarios de personal, control horas extras y vacaciones.
7. Exhaustivo control de albaranes y control de stock diario con herramientas informáticas y su reporte.
8. Elaboración de reportes diarios del servicio a dirección; incidencias, mejoras…
9. Creación de plantillas y controles de calidad, sanidad y su supervisión.
10. Cierre de caja diario.
Requisitos:
Titulación mínima: Bachillerato/COU
Experiencia: De 3 a 5 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: España
Idioma imprescindible: Inglés - Intermedio
- RESIDIR en Chiclana de la Frontera o alrededores.
- Flexibilidad horaria.
- Disponibilidad inmediata.
- Nivel alto de inglés.
- Experiencia de 3 a 5 años en el sector de la hostelería.
- Conocimiento de bebidas, vinos y coctelería de restaurante.
- Profesionalidad y actitud positiva.
- Organización, puntualidad y responsabilidad.
- Comunicador y hábil en la venta.
- Habilidades de liderazgo y motivación.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Jornada partida
* Turno de mañana
* Turno de noche
* Turno de tarde
Experiencia:
* Hostelería: 3 años (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr