:
Areas es uno de los líderes mundiales en Food&Beverage y Travel Retail. Areas recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile.
Como operador de restauración de referencia en el mundo del viaje, centrado en la calidad durante más de 50 años, Areas está presente en los grandes y pequeños núcleos de comunicación de todo el mundo (aeropuertos, estaciones de tren, áreas de servicio de autopistas), así como en puntos clave de recintos feriales y centros de ocio.
Sobre una cultura de excelencia operacional,
Areas posee un profundo conocimiento de las necesidades de los viajeros y de la más amplia gama de conceptos de restauración en el mercado que le permite ofrecer siempre una combinación perfecta adaptada a los clientes que recibe a diario.
BUSCAMOS UNA PERSONA...
¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES FUNCIONES?
Preparar bebidas y bocadillos, según se establece para cada fórmula y/o marca.
Colaborar en preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
Gestionar los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Mantener el orden, higiene y limpieza en la zona de mostrador/sala siguiendo los estándares de Areas.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Salario y condiciones según convenio.
Contrato temporada estival a jornada completa con turnos rotativos.
Plan de formación y desarrollo.
Programas de Salud y Bienestar.
Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.
Requisitos :
Experiencia como cocinera/o (mínimo 1 año).
Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo.
Proactividad, orientado a trabajar por objetivos y en equipo.
Disponibilidad de incorporación inmediata (temporada verano).
#J-18808-Ljbffr