¿Quieres trabajar en una empresa en crecimiento? ¿Te gusta el trato familiar y directo? En Empandas Malvón nos preocupamos de nuestros trabajadores tanto o más que de nuestras empanadas. Las mejores empanadas se hacen con las mejores manos, ¡Por eso te estamos buscando!
Tareas
1. Elaboración y supervisión del Plan de Producción
2. Consecución de los KPI’s productivos propuestos por el responsable.
3. Análisis y revisión de procesos productivos para proponer mejoras.
4. Gestión de línea de producción y coordinación con distintos departamentos (Calidad, Logística, Mantenimiento, Compras)
5. Análisis y búsqueda de mejoras operativas en la elaboración de los productos de nuestras marcas.
6. Coordinación de equipo.
Requisitos
1. Titulación académica en tecnología de alimentos, agrónomo o similar
2. Experiencia preferible de 3 años en el sector alimentación.
3. Conocimientos en procesos en la industria alimentaria
4. Persona analítica, proactiva y con capacidad para trabajar en equipo, acostumbrada a entornos dinámicos
5. Conocimiento de normas de seguridad alimentaria e higiene.
6. Conocimientos gestión APPCC, IFS.
7. Capacidad organizativa de coordinación y gestión de equipos.
8. Conocimientos Excel y ERP’s (SAGE, SAP)
Beneficios
Excelente clima laboral
Horario
L a V de 09:00 a 17:00
Centro de trabajo
Obrador de Las Rozas, futura fábrica Navalcarnero
#J-18808-Ljbffr