Empresas: Restaurante San Marcos. Somos un referente gastronómico en Segovia y por ampliación de instalaciones, estamos seleccionando a tres ayudantes de cocina (experiencia mínima 2 años) para incorporarse al equipo.
El/la candidat@ deberá demostrar experiencia en las siguientes áreas:
* Manipulación de alimentos: Experiencia en el manejo seguro y correcto de alimentos.
* Higiene de los alimentos: Conocimientos sobre normas de higiene y manipulación de alimentos.
* Limpieza: Capacidad para el aseo y orden de las diferentes zonas de la cocina.
* Preparación de alimentos: Habilidad para elaborar platos sencillos siguiendo recetas establecidas.
* Servicio de comidas: Colaborar en el montaje y servicio de platos en el interior de nuestro restaurante.
Ofrecemos un puesto de trabajo estable en un entorno dinámico y profesional. Contarás con un equipo multidisciplinar que te permitirá desarrollar tus habilidades culinarias y de restauración. Valoraremos la proactividad, el trabajo en equipo y la capacidad de gestionar múltiples tareas de forma ordenada.
#J-18808-Ljbffr