Nete a nuestro equipo de SmartRental!
SmartRental Group es una empresa joven con gran dinamismo dedicada a la explotacin y gestin de inmuebles para el sector turstico y de restauracin.
Nuestra visin es ser el lder europeo en el mercado proporcionando soluciones diversas y adaptadas a todas las necesidades de alojamiento.
Con ms de 10 aos de experiencia nuestra actividad se centra en hoteles apartamentos Hostels residencias de estudiantes y residencias de lujo para la tercera edad.
Nuestro portafolio cuenta con marcas como SmartRental Collection Akeah Malacuna Live It Suio Evoca y Lemonade cubriendo diversos mercados verticales en el sector de Living y Hospitality.
Cules sern tus funciones
Gestin de operaciones:
* Supervisar y coordinar todas las actividades operativas en el restaurante y bares.
* Asegurarse de que los estndares de servicio sean cumplidos en todo momento.
* Tomar el control del restaurante en ausencia del Maitre garantizando el buen funcionamiento del servicio.
Control de personal:
* Supervisar y coordinar las tareas diarias del personal de sala bartenders y otros colaboradores asegurando que todos desempeen sus funciones de acuerdo con los procedimientos establecidos.
* Realizar las asignaciones de tareas y turnos de personal en funcin de las necesidades del restaurante.
* Asegurarse de que el personal reciba la formacin adecuada y tenga la motivacin necesaria para cumplir con los estndares de calidad y servicio.
Supervisin de la calidad del servicio:
* Monitorear y mejorar constantemente la calidad del servicio en el restaurante manteniendo una actitud proactiva para resolver cualquier incidencia o queja de los clientes.
* Supervisar la preparacin y presentacin de los alimentos y bebidas garantizando que se cumplan los estndares de calidad.
Atencin al cliente:
* Asegurarse de que los clientes reciban un servicio excepcional atendiendo de manera profesional sus necesidades y deseos.
* Resolver situaciones o quejas de clientes con eficacia y rapidez.
Control de inventario y suministros:
* Controlar el stock de insumos necesarios para el funcionamiento del restaurante y bares asegurando que siempre haya suficientes productos para operar eficientemente.
* Colaborar con el Maitre en la supervisin de la gestin de inventarios y pedidos de suministros.
Cumplimiento de normas de higiene y seguridad:
* Asegurar que todas las reas del restaurante y bares cumplan con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con la legislacin vigente
* Supervisar que se mantenga un ambiente limpio y seguro para el personal y los clientes.
Qu buscamos
* Experiencia mnima de 2 aos en una posicin similar en el sector de la restauracin preferentemente como Jefe de Sector o Supervisor.
* Conocimiento profundo de las operaciones de restaurantes y bares as como en la gestin de personal.
* Habilidades de liderazgo comunicacin efectiva y capacidad para trabajar bajo presin.
* Actitud proactiva con capacidad para anticiparse a las necesidades del cliente y del equipo.
* Conocimiento en control de inventarios y manejo de proveedores.
* Disponibilidad para trabajar en turnos fines de semana y das festivos.
Qu ofrecemos
* Posibilidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de una empresa en expansin.
* Descuentos en nuestros alojamientos restaurantes y eventos.Adems tambin contamos con descuentos en mltiples sectores gracias a la plataforma de Corporate Benefits.
* Seguro mdico a travs de plan de retribucin flexible.