Desde Aplus estamos buscando profesionales que ayuden a mejorar el impacto en los clientes y consumidores, así como acelerar la penetración y maximizar el valor de la marca en el mercado formando parte del equipo de una de las multinacionales más importantes del sector culinario.
¿CUALES SERÁN SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?
1. Construir relaciones y atender las necesidades de los clientes, de manera que te conviertas en un asesor/a culinario/a de confianza, realizando demostraciones y aplicaciones de producto.
2. Captar y desarrollar clientes y con ello ampliar y potenciar la penetración de nuestras marcas (SKU's) en nuestros clientes finales del canal Fuera del Hogar (Hoteles, Restaurantes, Cadenas, Caterings).
3. Gestionar todos los objetivos de ventas y KPIs de los clientes potenciales.
4. Proporcionar soluciones de beneficio mutuo para los clientes y la empresa entendiendo las necesidades del cliente y la estrategia de la compañía.
5. En colaboración con los Chefs de la compañía, apoyar al desarrollo de información de tendencias y recetas inspiracionales para inspirar equipo comercial y cliente final.
6. Identificar tendencias y usos de los productos en nuestros clientes para generar nuevas oportunidades de negocio.
7. Participar en formaciones del equipo comercial y colaborar en la organización de eventos culinarios.
EXPERIENCIA Y FORMACION NECESARIA
1. Formación culinaria - Grado Medio o Formación Profesional.
2. Un mínimo de 1 año de experiencia culinaria o en la industria de servicios de alimentos.
3. Trabajo en equipo.
4. Buena capacidad analítica.
5. Creatividad.
6. Capacidades en el uso de herramientas digitales.
Si estás interesado, ¡no dudes en inscribirte!
Tipo de puesto: Jornada completa,
Contrato indefinido
Beneficios:
1. Pago de kilometraje.
2. Plus transporte.
Horario:
1. De lunes a viernes.
2. Turno de 8 horas.
Tipos de compensaciones complementarias:
1. Bonus mensual.
Experiencia:
1. Comercial: 1 año (Obligatorio).
2. Chef: 1 año (Obligatorio).
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr