Empresas: Kaizen Hoteles
Te gustaría trabajar en un entorno único como el restaurante LABOCA en El Rocio, Almonte? Doñana se Saborea en LABOCA. Situado en el hotel La Malvasía 5*. Nuestro restaurante se encuentra abierto tanto a huéspedes, como al público en general, para disfrutar de un almuerzo frente a la marisma o una agradable noche rociera en sus terrazas, la maestría de nuestro exquisito equipo se encarga de hacer que el cliente desee volver. El Departamento de Restauración es el encargado de gestionar todo lo concerniente a las comidas y bebidas utilizadas dentro del establecimiento del hotel. La misión del Camarero/a será: -Desarrollar y gestionar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en el área de restauración del hotel y restaurante aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, -Acoger y atender al cliente consiguiendo la máxima excelencia y objetivos económicos establecidos, respetando las normas, estándares de calidad y prácticas de seguridad e higiene. Ofrecemos: -Contrato indefinido -Jornada completa -Salario según convenio de Hosteleria de Huelva
Requisitos : - Formación superior en hostelería en la rama de sala. - Conocimientos de gastronomía y de vinos. - muy valorable conocimientos de inglés. - Experiencia previa como Camarero/a en el sector. - Conocimiento y gusto por el sector lujo.