Uno de los grandes grupos de restauración de origen latinoamericano, después del éxito de su primer restaurante, deciden abrir el segundo restaurante en la capital en la zona de Jorge Juan. Abrimos una parrilla argentina con los detalles más cuidados de gastronomía, decoración y contaremos con los mejores profesionales del sector. Buscan incorporar jefes de partida para la apertura.
Responsabilidades:
* Gestionar y supervisar el equipo de cocina.
* Preparar y presentar platos de parrilla y comida italiana.
* Garantizar la calidad y presentación de los alimentos.
* Colaborar en el desarrollo de nuevos platos y menús.
* Mantener la limpieza y organización de la cocina.
Requisitos:
* Experiencia demostrada en puesto similar.
* Se valorará experiencia tanto en parrilla como en comida italiana.
* Pasión por la hostelería y deseo de crecer en el sector.
Experience: Required
Employment: Full-time
Salary: from €1,600 monthly
About Talento Gourmet:
Empresa de Recursos Humanos especializada en hostelería.
#J-18808-Ljbffr