Segundo De Cocina Nueva Apertura [Q-260]
Descripción del empleo
Para la apertura de un nuevo restaurante gastronómico que gire alrededor de la cocina mexicana, estamos en la búsqueda de un/a Segundo/a de Cocina que lidere junto al Jefe de Cocina los servicios y los equipos. Buscamos un/a profesional resuelto/a y amante del buen género y su tratamiento.
Funciones
* Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias de la cocina junto al Jefe de Cocina.
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
* Gestionar la ejecución y orden de salida de los platos y participar en su elaboración.
* Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
* Realizar el control de APPCC.
* Al menos 3 años de experiencia como Segundo de Cocina dentro de los restaurantes a la carta con una media de más de 200 comensales por servicio.
* Dominio de procesos y técnicas culinarias.
* Valorable experiencia en parrillas.
* Dominio de APPCC y sus procedimientos de higiene, salud y seguridad en la cocina.
* Conocimientos en inventarios y gestión de costes de productos.
Condiciones
* Incorporación inmediata a un proyecto nuevo.
* Dos días libres consecutivos.
* Salario 32K brutos/anuales.
* Zona centro bien comunicada.
#J-18808-Ljbffr