En Mac Hotels estamos en la búsqueda de un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina altamente calificado/a y con experiencia para liderar nuestro equipo culinario. Como Serás responsable de la gestión de la cocina de nuestro hotel, trabajando en un ambiente dinámico y colaborativo.
Misión: En ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos.
Tu día a día será...
* Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
* Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
* Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
* Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
* Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
* Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
* Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
* Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
* Atención al cliente.
Ofrecemos
* Un entorno de trabajo en un hotel de renombre con un enfoque en la calidad y la experiencia del cliente.
* Oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo en un equipo colaborativo y apasionado por la gastronomía.
* Remuneración competitiva y beneficios adicionales.
* Contrato Fijo Discontinuo.
Requisitos:
Perfil Requerido
* Experiencia Comprobada: Mínimo 2-3 años de experiencia en un puesto similar en cocina de hoteles o Resorts.
* Estudios mínimos: Tener el grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas. Se valorará positivamente tener el FP medio en repostería y panadería.
* Inglés B2.
* Capacidad de Liderazgo: Habilidades para motivar, formar y liderar equipos, manteniendo un ambiente de trabajo positivo.
* Creatividad y Pasión por la Cocina: Gusto por la innovación, presentación y los detalles que marcan la diferencia en la gastronomía.
* Conocimiento en Normativas: Familiaridad con las normas de seguridad alimentaria y de higiene vigentes, y compromiso con su aplicación rigurosa.
* Orientación al Cliente: Actitud abierta, amigable y orientada a garantizar la satisfacción y experiencia de los comensales.
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