Misión del puesto:
- Desarrollarse en la restauración y en las tareas del día a día del restaurante, formándose para asumir con responsabilidad las tareas encomendadas.
- Realizar las tareas encomendadas con el mayor nível de profesionalidad posible, siguiendo en todo momento las normas y procedimientos de la compañía.
- Asegurar la satisfacción de los clientes, tanto internos como externos, de la compañía.
Responsabilidad del puesto:
- Seguimiento de los procedimientos y estándares establecidos por la compañía.
- Conseguir satisfacer al cliente en toda la experiência de consumo.
- Preparación, mantenimiento y limpieza de útiles, maquinaria, mobiliario y menaje de su área de trabajo.
- Preparación de producto, manejo de caja, recepción de pedidos y venta/atención al cliente dependiendo de la función.
- Gestión de apertura, turno y cierre.
Se requiere:
- Flexibilidad horaria
- Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos.
Se ofrece:
- Formación desde el primer día.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Ambiente dinámico en el que participarás en las diferentes áreas del restaurante.
#J-18808-Ljbffr