Funciones del Puesto: Gestion de producto: Realizacion de Pedidos, Montaje de Seccion, Manipulacion, Mantenimiento y conservacion del producto, Control de Stock. Gestion comercial y atencion al cliente: Potenciar la decision de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientacion y asesoramiento transmitiendo informacion sobre el producto, la calidad, etc. Gestion de las relaciones dentro del equipo: (Gerente Jefe de seccion Dependiente de comercio). Gestion en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la seccion siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS. COMPETENCIAS: Identidad Corporativa. Orientacion al cliente. Trabajo en equipo. Organizacion, rigor y calidad. Orientacion a resultados. Competencia Digital. Requisitos: Titulacion basica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO. Titulacion complementaria recomendada: Formacion especifica de taller de empleo o FP en productos perecederos. Experiencia profesional: Minimo 2 anos en el puesto requerido. Otros requerimientos: Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la seccion. Amplios conocimientos sobre el producto, asi como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo. Conocimientos de paquete Office. #J 18808 Ljbffr