Misión
Promover la cultura de calidad y seguridad alimentaria en las plantas de refrescos, manantiales y otras operaciones de CCEP Iberia y entre nuestros colaboradores, a lo largo de toda la cadena de suministro, con el objetivo de aumentar la reputación de las marcas que producimos y mantener la confianza en nuestros productos.
Responsabilidades del puesto
1. Asistir al Q&FS; Associate Director en la definición de las políticas y programas de calidad y seguridad alimentaria, de los productos fabricados por y para CCEP.
2. Dar soporte en:
1. La implantación de las políticas y los programas de calidad y seguridad alimentaria en las plantas de CCEP y otras operaciones.
2. La implantación de las estrategias, objetivos y planes que aseguren el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria exigidos por The Coca-Cola Company.
3. Los proyectos de comercialización: evaluación de la viabilidad de nuevas formulas y productos fabricados y/o comercializados, proyectos de packaging y demás categorías relevantes para la compañía.
4. En la identificación, evaluación y establecimiento de planes de mitigación estandarizados de los riesgos de seguridad alimentaria.
5. Liderar proyectos de mejora relacionados con los planes y programas establecidos de calidad y seguridad alimentaria.
6. Definir, realizar el seguimiento y la evaluación de la implantación eficaz de los protocolos de validación y test de pruebas asociados a los proyectos.
7. Asegurar la implantación de Requisitos ISO, KORE, WER y legales relacionados en materia de Calidad y Seguridad Alimentaria.
8. Elaborar, actualizar, implantar y realizar el seguimiento de los Sistema de Food fraud y Food defense y APPCC.
9. Identificar e implementar acciones de mejora: Gestión de calidad, APPCC y Seguridad Alimentaria.
10. Controlar las acciones correctivas derivadas de auditorías externas e internas y de No conformidades.
11. Analizar los cuadros de mando de indicadores del área de competencia y elaborar los planes de acción.
Requisitos del puesto
1. Graduado en estudios relacionados con el área Científica (biología, química, veterinaria, farmacia, técnico de alimentos) o en Ingeniería (todas las especialidades).
2. Se valorará, aportar alguna experiencia relacionada con los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria y/o auditorías.
3. Inglés avanzado (oral y escrito).
Competencias profesionales:
1. Trabajo en equipo
2. Habilidades comunicativas
3. Capacidad de aprendizaje
4. Capacidad de análisis
5. Capacidades de planificación
#J-18808-Ljbffr